Percorso semplificato Aggiornato alle 13:30 METEO:PONTEDERA16°  QuiNews.net
giovedì 28 marzo 2024
Il papà di Ilaria Salis in tribunale a Budapest: «Speriamo di ottenere i domiciliari»

Sport sabato 24 marzo 2018 ore 16:25

Super Pinzauti regala i tre punti ai granata

Gli uomini di Maraia si impongono a Cuneo grazie alla doppietta dell'attaccante. Il primo gol è arrivato dopo una spettacolare rovesciata

CUNEO — Granata corsari a Cuneo. A sigillare la vittoria allo Stadio Fratelli Paschiero è stata una doppietta del 24enne Lorenzo Pinzauti. Con questi tre punti la squadra di Maraia sale a 36 punti con nove vittorie, altrettanti pareggi e 12 sconfitte.

Il Pontedera è passato in vantaggio dopo otto minuti con una bella rovesciata di Pinzauti. I padroni di casa hanno dovuto sostituire il portiere al 20' per un infortunio muscolare.

Nella ripresa, dopo nove minuti, è arrivata la doppietta di Pinzauti, questa volta il gol è stato frutto di un facile appoggio dopo un pasticcio difensivo del Cuneo su un corner granata.

Cuneo: Stancampiano (20' Moschin), Baschirotto (46' Zamparo), Sarzi Puttini, Rosso, Cristini, Schiavi, Boni (75' Gerbaudo), Galuppini (75' Testa), Di Filippo, Dell'Agnello (62' Bruschi), Zigrossi. A disp.: Genovese, Secondo, Pellini, D'Agostino, Testoni, Maresca, Zappella. All. Viali

Pontedera: Contini, Borri, Caponi, Grassi, Pinzauti, Corsinelli, Gargiulo, Calcagni, Frare, Posocco, Rossini. A disp.: Biggeri, Marinca, Tofanari, Roniti, Risaliti, Vettori, Maritato, Pandolfi, Raffini, Paolini. All. Maraia

Arbitro: Francesco Luciani di Roma 1

Reti: 8' e 54' Pinzauti