Percorso semplificato Aggiornato alle 19:30 METEO:PONTEDERA17°  QuiNews.net
venerdì 29 marzo 2024
Le celle a fuoco e le grida dei detenuti: la protesta nel carcere di Guayaquil

Sport sabato 31 ottobre 2015 ore 22:20

Il decimo di Scappini fa esplodere il Mannucci

La sfida contro la Robur finisce 2-2. Pareggio raggiunto in extremis grazie alla punta che raggiunge la doppia cifra. Due esplulsi

PONTEDERA — Al quarto minuto supplementare bomber Scappini riesce a infilare il pallone in rete sbucando in mezzo alla mischia che da mezzora caratterizzava la partita perché il Siena era in nove uomini e si difendeva e basta.

Pareggio forse giusto ma frutto di una partita sciupata dal troppo ardore del Siena che l'ha finita con due espulsi e cinque ammoniti. I bianconeri puntano tutto tutto sulla forza fisica e sui falli continui, passando però in vantaggio per primi con Bonazzoli che il 24' infila in contropiede ma subendo il rapido pareggio granata, 32', con Cesaretti che infila un pallone difficile sulla respinta del portiere senese al tiro di Kobashi. Al 39' c'è anche una clamorosa traversa di Scappini, ma all'inizio della ripresa, 5', Mondicino segna il raddoppio bianconero ancora in ripartenza. Il Pontedera intensifica le azioni, magari non belle ma coriacee, e il Siena risponde con falli su falli, fino alle due espulsioni e 5 ammonizioni quando mancava ancora mezzora alla fine. A quel punto il Siema si schiera con setto-otto uomini in difesa e il Pontedera ha difficoltà a passare, finché arriva, 94', il liberatorio gol di Scappini. Partita non bella ma quarto risultato utile consecutivo dei granata.

Pontedera: Cardelli; A. Gemignani (66' Gioè), Vettori, Polvani, Videtta; D. Gemignani (61' Bonaventura), Della Latta; Di Santo (83' Gavoci), Kabashi, Cesaretti; Scappini. A disp.: Citti, Bonaventura, Cannoni, Curti, Della Corte, Gavoci, Gioè, Risaliti, Sane, Secondo, Supino, Tazzari. All. Indiani

Robur Siena: Montipò; Celiento (21′ Silvestri), D’Ambrosio, Portanova, Masullo; Avogadri, La Vista, Burrai, Boron; Bonazzoli, Mendicino (58' Bastoni). A disp.: Bindi, Yamga, Torelli, Bastoni, Opiela, De Feo, Mastronunzio, Piredda, Paramatti, Ficagna, Silvestri. All. Atzori

Arbitro: Mantelli, assistenti Capaldo e Pacifico
Marcatori: 25′ Bonazzoli, 33′ Cesaretti, 52' Mendicino, 94' Scappini.
Note: ammoniti Masullo, La Vista, Della Latta, Bastoni, D’Ambrosio. Espulsi 56' Boron, 60' Burrai