Questo sito contribuisce alla audience di 
QUI quotidiano online.  
Percorso semplificato Aggiornato alle 18:15 METEO:PONTEDERA10°16°  QuiNews.net
Qui News valdera, Cronaca, Sport, Notizie Locali valdera
sabato 27 aprile 2024

— il Blog di

Vellutata di cime di rapa al cumino e latte di cocco

di - mercoledì 25 gennaio 2023 ore 09:00

INGREDIENTI:

1 fascio di cime di rapa

200 ml latte di cocco

Zenzero fresco

Ravanelli

Cumino

1 patata

2 spicchi d’aglio

Peperoncino

3 fette di pane raffermo

Olio evo

Sale

PROCEDIMENTO:

Pulire le cime di rapa e sbianchire in acqua leggermente salata. Raffreddare subito e strizzare. Rosolare 1 spicchio d’aglio, ½ cucchiaino di semi di cumino, peperoncino e le patate a cubetti, aggiungere le cime di rapa e cuocere a fuoco medio, aggiungendo acqua di cottura come brodo. Regolare di sale e frullare. In una casseruola piccola rosolare il restante aglio con olio evo, zenzero e aggiungere latte di cocco. Regolare di sale e pepe e ridurre leggermente. Frullare e passare al colino fine.

Tostare il pane raffermo in padella con olio e sale, tagliato a cubetti irregolari.

Impiattare la vellutata, formare spirali di latte di cocco e terminare con pane tostato e ravanelli tagliati sottilmente.


L'articolo di ieri più letto
L'appello a un nuovo corso per un territorio e una politica più vasta mette d'accordo i due candidati: "Apertura che, in precedenza, non c'è stata"
Offerte lavoro Toscana Programmazione Cinema Farmacie di turno

Qui Blog di Adolfo Santoro

QUI Condoglianze



Ultimi articoli Vedi tutti

Attualità

Spettacoli

Cronaca

Politica