Sport

Coppa, il Pontedera blocca i grigi sullo 0-0

Risultato più che positivo nel gelo piemontese per la truppa di Maraia, che ora punta tutto sul ritorno sognando una storica finale

Emozioni a sprazzi e tanto controllo da entrambe le parti hanno di fatto portato al risultato finale, uno 0-0 fra Alessandria e Pontedera che premia in parte la squadra della Valdera, in vista del ritorno al Mannucci in programma il 6 marzo.

L'occasione mancata per gli ospiti è il palo centrato da Pinzauti al 20' di gioco, in un primo tempo in cui è l'Alessandria prova sterilmente a fare la partita. Nella ripresa stesso copione, anche se al 62' serve il miglior Biggeri per negare il gol di testa a Bellazzini.

Adesso tutto si deciderà al Mannucci. La finale di Coppa Italia di Serie C è alla portata dei granata ma servirà non fare errori: all'Alessandria basterà un pareggio con gol per far suo il doppio incontro e il passaggio del turno. Appuntamento, dunque, al 6 marzo, con tanto tifo a sostenere la formazione pontederese.