Attualità

Il cocktail di Giulio Nieri premiato a Firenze

Riconoscimento per il drink ispirato al festival di Woodstock alla Tuscany Cocktail Week. Nieri, butese, rappresentava il "Tabasco n6"

Giulio Nieri premiato alla Tuscany Cocktail Week

Un bartender butese tra i protagonisti della Tuscany Cocktail Week, la manifestazione che fa da anteprima alla Florence Cocktail Week, kermesse nazionale dedicata ai drink e al bartendering che si è svolta nella settimana dal 20 al 26 Settembre. Ad essere premiato è stato Giulio Nieri, bar manager al Tabasco n6 del Centro Torretta White di Calcinaia, per il suo cocktail chiamato Woodstock Flavour.

Il drink preparato da Nieri, premiato dalla giuria quale "miglior signature cocktail" della provincia di Pisa, è stato presentato come celebrazione della cultura hippy che animò lo storico festival musicale. E' composto da amaro Santoni, liquore al caffè e lapsang tea, è stato "costruito" in un bicchiere da pipa e presentato in abbinamento ad un macaron salato ai fegati.

Alla manifestazione erano presenti circa 70 locali toscani, compresi il Jeffer e l'Eleven Cafè, entrambi di Pisa.