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Record di visite al pastificio Martelli

La stagione di visite al borgo di Lari, al Castello mediceo e al pastificio Martelli è iniziata bene. Le previsioni dicono che supererà ogni record

Ieri in 600, oggi saranno 560 gli arrivi di stranieri in visita al noto pastificio Martelli di Lari.

“La stagione è appena cominciata – dice Laura figlia di Dino uno dei fratelli contitolari – e già abbiamo battuto il record di visite”.

Eh si, perché gli stranieri quasi tutti tedeschi che arrivano a Lari per visitare il Castello dei Vicari ed il pastificio dei Martelli, iniziano la loro stagione di visite a novembre per terminarla a marzo.

Un tangibile segno di ospitalità, quello dei Martelli, che accompagnano i gruppi dei turisti a visitare il pastificio e a conoscere la qualità e il sistema di lavorazione della loro pasta.

A volte la qualità si ripaga da sé, ed i Martelli ci hanno sempre creduto facendone il loro cavallo di battaglia e non hanno mai ceduto alla tentazione, nemmeno nei momenti più bui, di trasformarsi in un pastificio industriale.