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Tutto pronto per assaggiare l'olio novo

Riapre i battenti la sagra dell’olio novo giunta alla XXVII edizione. Due giorni, 15 e 16 ottobre, all’insegna del gusto e della buona cucina

Appuntamento da non perdere per gli amanti della gastronomia di eccellenza. La due giorni della XXVII sagra dell’olio novo comincerà sabato 15 alle 19 con la cena e terminerà domenica 16, col pranzo alle 13 e la cena di chiusura alle 19.

La sagra è organizzata come ogni anno dall’associazione culturale Cascianese e si svolge nei locali del frantoio Caprai a Casciana Alta.

La kermesse che ha riscontrato via via un sempre maggiore interesse, ospita ogni anno centinaia di visitatori che arrivano da ogni parte della Toscana per assaporare la gustosissima fragranza dell’olio appena franto e le pietanze preparate dalle bravissime massaie.

Il menu, semplice, adatto per assaporare meglio l’olio appena franto, inizierà con la degustazione della bruschetta, poi zuppa toscana, carne alla brace e fagioli al forno, frutta o dolce.

All’interno del frantoio vengono allestiti tavoli di degustazioni, sarà possibile acquistare il prezioso olio nuovo al punto shop dei fratelli Caprai, e sarà allestito un mercatino di prodotti tipici e merci varie.

Alle 15.30, per i più piccini, grande spettacolo con le bolle giganti. Il locale è coperto e riscaldato con un ampio parcheggio esterno.