Sport

Granata sconfitti ma grande Caponi

4 a 2 per il Como con una bella gara complessiva e Daniels fra i migliori. Il Pontedera perde ma giocando una buona partita, sciupata all'inizio

Subito due palle gol, una per parte, con Magrassi vicino alla segnatura. Ma subito dopo, all'8°, arriva l'autogol di Bennasai su cross di Daniels. E ancora poco dopo Benassai atterra Rosseti; calcio di rigore che lo stesso Rosseti segna a fil di palo. Ma ecco anche il gol granata: Daniels atterra Milani, Caponi, migliore in campo, batte il rigore e segna con un gol che spiazza il portiere comasco.

All'inizio ripresa Maraia cambia Benassai per Ropolo mentre Sarri deve fare interventi difficili. Gabrielloni sbaglia una clamorosa palla gol e gran tiro di Semprini alto di poco. Poi arriva il terzo gol su cross da calcio d'angolo che Gabrielloni infila devia a fil di traversa. Ma ecco il capolavoro di Caponi su calcio da trenta metri che si infila sulla destra della porta comasca. Grande gol come grande è la partita del capitano granata. Il gol di Gatto è invece frutto di una rapida e furba mossa di Arrigoni per Gatto su passaggio da fermo. E Gatto infila.
COMO (Giacomo Gattuso, 3-4.3). Facchin; Allievi Bertoncini, Solini (Tolinelli al 68°); Iovine, Arrigoni, Bellemo, Daniels; Gatto, Gabrielloni, Rosseti (Ciconi dal 68.
PONTEDERA (Ivan Maraia, 3-5-1-1). Sarri; Piana (Matteucci dal'89°), Risaliti, Benassai (Ropolo dal 46°); Perretta, Barba (Benerediceti dall'82°), Caponi (Bardini dall'89°), Benedetti, Milani; Stanzani (Semprini dal 54°); Magrassi.
MARCATORI: Benassai su autorete all'8°; Rosseti su rigore al 16° ; Caponi su rigore al 24°; Gabrielloni al 64°: Caponi al 70°; Gatto all'85°