Sport

Empoli dice no alla Juve, 89-64

Ultima partita dell'anno per gli uomini di coach Ormeni. Tra il secondo e il terzo quarto i padroni di casa prendono il largo. Ripresa il 6 gennaio

Finisce 89-64 l'ultima partita del 2014 per la Juve Pontedera. La vittoria non arriva neanche nell'ultimo appuntamento dell'anno. I ragazzi di coach Ormeni disputano una gara di valore ma tra la fine del secondo e l'inizio del terzo tempo la Pallacanestro Empoli prende il largo volando a più 22. Empoli chiude ala fine chiude con un vantaggio di 25 punti, risultato ingeneroso per una Juve così combattiva: “Per quaranta minuti abbiamo giocato la partita che dovevamo fare e mentalmente siamo stati sempre presenti, come mai nelle trasferte da inizio stagione – spiega l'assistente allenatore Filippo Toccafondi - abbiamo pagato tanti errori tecnici, capitalizzati al meglio dall'esperienza e dal talento dei nostri avversari, ma dal punto di vista globale ed individuale ci sono stati passi avanti”.

Pausa natalizia ora per i ragazzi JP, che torneranno in campo per l'Epifania, per la sfida interna contro Legnaia.

Pallacanestro Empoli - BNV Juve Pontedera 89 - 64

Empoli: Lemmi 2, Camerini 24, Mencherini 2, Moroni 13, Baroncelli 15, Fontanelli, Forti 5, Meli 3, Paci 17, Spera 8. All. Paludi Ass. Capitani

Juve: Goretti 1, Luciano, Ruberti 12, Casavecchia 2, Ceccarelli 2, Ghelli 4, Cerri, Giorgi 19, Tozzini 5, Meacci 17. All. Ormeni Ass. Toccafondi e Di Russo