Sport

Finali nazionali, Jp cala di una posizione

I ragazzi di Pontedera perdono di poco lo scontro con l'Umana Reyer Venezia. Nel pomeriggio terza gara

Dopo il buon inizio alle finali nazionali Beko under 14 maschile di Bormio, i ragazzi della Juve Pontedera subiscono una battuta d'arresto. La giovane formazione nostrana è stata infatti frenata nel pomeriggio di ieri da quella dell'Umana Reyer Venezia, che ha così conquistato il primo posto nella classifica del Girone F.

Nella palestra di Sant'Antonio i ragazzi pontederesi hanno perso contro i veneti per 70 a 79. Già a pari punti, vincendo lo scontro diretto, è passata in vetta la formazione veneziana.

Il prossimo appuntamento è alle 14,30 di oggi, nella palestra della scuola media Cepina contro il fanalino di coda del girone: la Scuola Basket D.Bologna di La Spezia.

Le 32 squadre da tutta Italia riunite a Bormio si daranno guerra fino al 19 luglio. Una maratona di partite per provare a vincere lo scudetto entry level della Fip, giunto al quarto anno di vita.

Ecco, ad ora, la classifica del Girone F in cui si trova la Juve Pontedera:

- Umana Reyer Venezia

(gare disputate 2; gare vinte 2; gare perse 0; punti fatti 152; punti subiti 115; punti in classifica 4)