Sport

Granata, il campionato riparte con una sconfitta

Sul campo del Giana Erminio l'Us Città di Pontedera naufrga alla mezz'ora e poi non si riprende più. Unica consolazione il gol della bandiera

Trasferta amara in quel di Gorgonzola per gli undici di Maraia, sconfitti per 3-1 dal Giana Erminio. Dopo un avvio piuttosto equilibrato, alla mezz'ora il tracollo. I padroni di casa sono passati in vantaggio al 27' con Bruno, poi il raddoppio di Iovine dopo appena 5', al 42' il 3-0 firmato ancora da Bruno su rigore.

Il gol della bandiera per il Pontedera è arrivato al 79' a firma Pinzauti, ma la reazione attesa non si è vista. I granata restano a 24 punti in classifica, tre punti sopra la zona play out.

Il tabellino

Giana Erminio (4-4-1-1): Sanchez, Perico, Bonalumi, Montesano, Foglio (Seck 37’ st), Chiarello, Pinardi (Degeri 25’ st), Pinto, Iovine, Bruno (Okyere 25’ st), Perna. A disp: Dudiez, Sosio, Rocchi, Concina, Seck, Degeri, Sala, Greselin Capano, Okyere. Allenatore: Cesare Albè

Pontedera (3-5-1-1): Contini, Tofanari, Risaliti, Vettori, Spinozzi (Borri 31’ st), Caponi, Pinzauti, Raffini (Maritato 13’ st), Gargiulo (Paolini 13’ st), Calcagni (Posocco 5’ st), Frare. A disp: Biggeri, Marinca, Romiti, Borri, Maritato, Pandolfi, Ferrari, Paolini, Posocco, Marseglia, Benericetti. Allenatore: Ivan Maraia