Sport

I granata tornano a vincere

3 a 2 alla Giana Erminio dopo il vantaggio del Pontedera per 3 a 0 ma con due gol dei locali. Grande partita di Caponi, Magrassi e Sarri

Due gol di Magrassi e uno di Stanzani nel primo tempo, poi il gol della Giana nel recupero. Si va all'intervallo con un buon risultato frutto anche di qualche indecisione difensiva della Giana che in 4 minuti favorisce i primi due gol granata, col terzo, a due minuti dalla fine della prima frazione, realizzato praticamente in contropiede.

I tre assist sono di Magrassi per Stanzani, di Barba per Magrassi e infine di Stanzani per Magrassi. La Giana attacca e Sarri deve difendersi con molti interventi finché capitola sul gran tiro da fermo di Greselin.

Il secondo tempo vede al 58° una grande conclusione di Perretta che Acerbis riesce a parare ma al 65° Ferrario segna di testa con la difesa granata un po' indecisa. E si va sul 3 a 2 per i granata. Gran pericolo per i granata all'85° mentre la gara finisce con il giovane Bardini in fuga ma fermato dal portiere con una grande uscita.

GIANA ARMINIO: Acerbis; Perico, Bonalumi, Marchetti (De Maria dal 46° st), Zugaro; Greselin, Maltese (Finaldi dal 62°) Mantin, Pinto; Perna; Rossini (Capano del 53°) Ferrario
PONTEDERA: Sarri; Matteucci,Pretato,Vaccaro; Perretta, Barba,Caponi. Benedetti (Catadese al 71°) , Benerediceti (Bardini dall'83°); Stanzani (Tommasini al 71°); Magrassi, Matteucci.
MARCATORI: Stanzani al 17°, Magrassi al 21° ; Magrassi al 43°; Greseiln al 46' ; Ferrario al 65°