Sport

Il Pontedera sconfitto a Gubbio

Trasferta amara per i granata in Umbria. 3 a 0 il risultato finale con tutte le reti dei padroni di casa nella seconda parte di gara

Gubbio Pontedera finisce 3 a 0 e i granata restano a 11 punti in classifica dopo 8 giornate, con 2 pareggi, 3 vittorie e altrettante sconfitte.

L'ultima è maturata oggi sul terreno del Gubbio che ha segnato tre reti nella seconda parte di gara, due a poca distanza, al 55esimo e al 65esimo, con Serao e Miguel Angel, con, nel mezzo, l'espulsione del pontederese Matteucci per doppia ammonizione. L'ultimo goal a tre minuti dalla fine del tempo regolamentare con D'Amico.

Gubbio che fa un passo avanti in classifica e supera proprio i granata. A comandare c'è il rullo compressore Reggiana ( 6 vittorie e 2 pareggi in 8 match disputati ).

Questa la formazione del Pontedera ( tra parentesi le sostituzioni effettuate ):

Sposito, Shiba ( Bakayoko ), Pretato, Perretta ( Benedetti ), Mutton ( Benericetti ), Milani, Matteucci, Magnaghi ( Mattioli ), Catanese ( Marianelli ), Caponi, Barba.