Sport

I granata sconfitti all'Olimpico per 3 a 0

Tasferta amara nella Repubblica di San Marino per il Pontedera. Succede tutto nella ripresa, dopo un primo tempo così così. Partita nervosissima

Si giocava oggi la XXI giornata di campionato, la seconda del girone di ritorno. Ma è andata male ai granata, in trasferta allo stadio Olimpico di Serravalle, nella RSM.

Che dopo un primo tempo senza tanti guizzi, un po’ così così, nel giro di due minuti, subito dopo l’inizio della ripresa, incassa due reti micidiali.

Una su azione, un’altra su rigore.

A quel punto la gara è segnata. La reazione tra i ranghi granata a dire il vero un po' c’è stata, ma non si è mai concretizzata con azioni da gol.

Poi arriva la terza rete che chiude una partita nervosissima nel finale, con tre giocatori espulsi. È 3-0 per il San Marino, squadra di fondo classifica, che così risale un po’.

Sembra lontano anni luce quel Pontedera che una settimana fa ha battuto la Spal, regalando bel gioco ed emozioni.

Le formazioni.

SAN MARINO: Caio, Bregliano, Benassi, Cammaroto, Cruz, Soligo, Varone; Coto, Sensi, Bangal, La Mantia.

A disposizione: Vivan, Bangoura, Fogacci, Palazzi, Baiono, Magnanelli, Cicarevic.

Allenatore: Tazzioli.

PONTEDERA: Cardelli, Redolfi, Vettori, Gasbarro, Galli, Luperini, Caponi, Settembrini, Romiti, Grassi, Libertazzi.

A disposizione: Anacoura, Polvani, Madrigali, Francesa, Gherra, Videtta, Disanto, Gori.

Allenatore: Indiani.