Sport

I granata tornano alla vittoria

Pro Piacenza regolata nei primi quarantacinque minuti: segna Luperini, pareggia Matteassi chiude i conti l'attaccante De Cenco

Tornano i tre punti per la squadra di Indiani. Luperini e De Cenco fanno gioire i tifosi in questo sabato primaverile.

I granata passano in vantaggio al 16' con Luperini, bravo a mettere dentro un corner di Bartolomei. Passano poco più di dieci minuti e gli ospiti piacentini trovano il pari: è il 28' quando Matteassi insacca con un tiro angolato dal limite dell'area. Ma la X dura poco perché al 42' l'attaccante De Cenco è lesto a raccogliere un cross di Cesaretti e a trafiggere Iali per il 2-1 finale.

Pontedera: Cardelli, Ceciarini, Galli, Redolfi, Vettori, Gasbarro, Luperini, Bartolomei, De Cenco (76' Lombardo), Cesaretti, Settembrini. A disp.: Anacoura, Bennati, Francesa Gherra, Giordani, Libertazzi, Segoni. All. Indiani

Pro Piacenza: Iali, Petrini (57' Caboni), Sané, Sall, Silva (72' Giovio), Bini, Matteassi, Bacher, Speziale (72' Schiavini), Alessandro, Barba. A disp.: Alfonso, Ignico, Mascolo, Corduri. All. Franzini

Arbitro: Rossi di Rovigo, assistenti Spensieri e Zanardi di Genova

Marcatori: 16' Luperini, 28' Matteassi, 42' De Cenco