Sport

Il Pontedera rimonta e batte il Gavorrano

Segnali positivi per il Città di Pontedera, capace di reagire al vantaggio dei minerari e di mettere in cascina tre punti preziosi

Nell’undicesima giornata del girone A di serie C il Pontedera ha battuto per 2-1 il Gacorrano.

A partire forte, però, sono stati gli ospiti: ben disposti in campo da Favarin,  nel primo tempo hanno mancato il gol almeno in due occasioni.

I golo sono quindi arrivati nella ripresa. Brega ha portato in vantaggio il Gavorrano al 52', ma sono bastati 3' che Corsinelli ha ristabilito la parità. E dopo altri 5', al 60' è arrivato il gol partita di Presenti.

La vittoria di oggi è l'iniezione di fiducia che serviva per la truppa di Maraia.

PONTEDERA: Contini, Risaliti, Vettori, Spinozzi, Caponi, Presenti (Cassani), Pinzauti (Paolini), Corsinelli, Gargiulo (Borri), Calcagni, Frare. A disposizione: Biggeri, Marinca, Tofanari, Romiti, Mastrilli, Pandolfi, Ferrari. All. Maraia.

GAVORRANO: Salvalaggio, Ropolo, Cretella, Moscati (Malotti), Brega (Merini), Salvadori, Papini, Conti (Lombardi), Finazzi, Gemignani, Vitiello. A disposizione: Mazzini, Matteo, Bruni, Zaccaria, Borghini, Ferrante, Tissone, Mosti, Mugelli. All. Favarin.

ARBITRO: Cosso di Reggio Calabria.
MARCATORI: 52' Brega, 55' Corsinelli, 60’ st Presenti.