Sport

Il Torneo memorial Boldrini va alla Juve Pontedera

La squadra di casa si aggiudica il memorial dedicato all'ex dirigente e coach. Il podio completato da Valdelsa Basket e da Cestistica Argenta

La squadra vincitrice del torneo

Lo storico torneo di Pasqua organizzato dalla Juve Pontedera, che si è tenuto al PalaZoli di Pontedera, è stato vinto proprio dalla squadra di casa, la Juve Pontedera/Folgore.

La finale, infatti, disputata contro il Valdelsa Basket, si è conclusa infatti sul punteggio di 84-57.

Un successo che conta tanto, soprattutto al di là dello sport: del resto, per l'edizione di quest'anno è stata dedicata a Michele Boldrini, ex dirigente e coach della società pontederese, scomparso a soli 62 anni a Settembre dello scorso anno.

A completare il podio sono Valdelsa Basket e Cestistica Argenta, mentre dal quarto posto al sesto si sono piazzate l'Us Livorno, la Compagnia dell'Albero Ravenna e Valdera Pallacanestro.

La competizione era dedicata alle formazioni Under 15.