Sport

Il Pontedera sconfitto a Imola

Dopo la vittoria contro il Montevarchi, nella sesta giornata del girone B, disputata infrasettimanalmente, i granata perdono per 4 a 1 ad Imola

Imolese Pontedera finisce 4 a 1 per i padroni di casa, due volte in rete nel primo tempo e in in goal due volte anche nella ripresa, con i granata che avevano accorciato temporaneamente le distanze solo al 75esimo con Mutton.

Pontedera che resta a 8 punti dopo 6 giornate ( 2 vittorie, 2 pareggi e 2 sconfitte ) con una posizione di classifica intermedia.

I goal emiliani di Belloni ( doppietta ) nel primo tempo e di Lombardi e Masella    nel secondo. Prossimo match granata quello casalingo contro l'Entella.