Sport

Calcio, Pontedera colpito e affondato nel recupero

Contro l'Arzachena i granata passano in vantaggio per poi soccombere nel finale. Una sconfitta pesantissima per come è maturata

L'Us Pontedera in quel di Olbia ha di nuovo messo in campo tutte le sue lacune, più che altro mentali. Nell'anticipo di campionato di Serie C, apertosi con un minuto di silenzio e lutto per Lorenzo Burgalassi, i granata sono passati in vantaggio per poi farsi recuperare e superare nel finale. 2-1 per l'Arzachena il risultato.

Dopo una prima frazione piuttosto vivace ed equilibrata, terminata a reti inviolate, il Pontedera passa in vantaggio al 51' con un delizioso pallonetto di Pesenti, ben servito da Caponi.

Ai biancoverdi bastano però appena 7' per ristabilire la parità, andando in rete con Curcio, e al 94' la vera doccia fredda per l'undici di Maraia: Sanna beffa la difesa granata e all'Arzachena va il bottino pieno.

ARZACHENA: Ruzzittu; Arboleda, Piroli, Sbardella, Peana; Nuvoli, Casini Bonacquisti; Bertoldi (66' Vano); Sanna, Curcio (Cancelli, La Rosa, Maestrelli, Aiana, Taufer, Lisai). Allenatore: Mauro Giorico

PONTEDERA: Contini; Risaliti, Vettori, Frare; Tofanari (70' Mastrilli), Spinozzi (63' Gargiulo), Caponi, Calcagni (78' Pinzauti), Corsinelli; Grassi, Pesenti (Biggeri, Marinca, Borri, Pandolfi, Bonaventura, Ferrari, Cassani). Allenatore: Ivan Maraia