Sport

Granata sconfitti in terra sarda

Tanti gol allo stadio Nespoli per una gara che vale la salvezza, ma a spuntarla e conquistarsi tre preziosi punti è Olbia

Gol e spettacolo allo stadio Nespoli di Olbia, ma alla fine a spuntare il match salvezza sono i padroni di casa mentre ai granata resta solo l'amaro in bocca.

La ventiduesima gara di campionato, la prima al rientro dopo la lunga pausa natalizia, finisce 3-2 per i sardi.

Gol di Daniele Ragatzu (14'), poi il Pontedera pareggia e supera i padroni di casa con Claudio Santini (27') e Elvis Kabashi (34'). Ma nel secondo tempo Olbia si riprende e riporta l'equità con Enrico Geroni (84') e, nonostante l'espulsione di Marco Piredda un minuto dopo, si guadagna la vittoria all'88' con la rete di Roberto Ogunseye.