Sport

Romero e Bertoncini, granata colpiti e affondati

Trasferta amara per la truppa di Maraia in quel di Piacenza. I padroni di casa non brillano ma appena accelerano fanno male

La partita Piacenza - Pontedera, anticipo della seconda giornata del girone A di Serie C anche se primo match stagionale per entrambe, è finita 2-0 per i padroni di casa, a segno già al 25' con Romero, servito stretto da Barlocco, e poi al 54' con Bertoncini, abile a mettere in rete una respinta sfortunata di Biggeri.

I granata hanno sofferto a lungo il gioco dei biancorossi, soprattutto sulle fasce. Le uniche occasioni degne di nota una punizione di Caponi al 45', respinta da Fumagalli in corner, e un altro calcio piazzato al 60', questa volta di Mannini, con la rete negata ancora da un ottimo Fumagalli.

Prossimo appuntamento per il Pontedera è al Mannucci contro l'Albissola.