Attualità

Sette realtà locali nella guida sulle hamburgherie

Area pisana ma anche Valdera e Cuoio. Sono ben sette le realtà della provincia di Pisa messe a fuoco nella guida TuscanBurger

C’è la piccola hamburgeria di paese e quelle d'ispirazione gourmet nelle città più grandi, c'è quella gestita da sole donne e quella dove assaggiare le varianti prodotte solo con materie prime locali. C'è il burger di zebra o di struzzo, quello con la carne kobe, fino al maxi-burger da un chilo per i palati più affamati. 

È un autentico viaggio nel mondo dell'hamburger made in Tuscany – piatto ormai considerato un'icona dello street food – il volume “TuscanBurger” di Marco Gemelli e Lorenzo Gagliano

Un viaggio che a Pisa e provincia ha selezionato sette hamburgerie: si tratta di H.A.T., I'm Burger, Luigi's Burger e Mediceo ( Pisa), più Ganzo Varramista (Montopoli), Nacar's Pergola (Pontedera) e Piandilaura (Lorenzana).

Inoltre, nel libro sono selezionate e raccontate realtà produttrici del territorio come Blue Garden Acquaponics e il caseificio Busti.