Sport

Magico Pisa

Tutto esaurito all'Arena Garibaldi per la finale d'andata dei play off. Nella prima contro il Foggia i Nerazzurri la spuntano 4-2

Lo stadio gremito, il fiato sospeso. Ma alla fine i Nerazzurri si guadagnano la vittoria della finale di andata contro il Foggia.

A quattro minuti dal fischio d'inizio Mannini porta subito in vantaggio la squadra e al 12esimo Varela firma il 2-0.

al 23esimo il Foggia contrattacca con Chiricò che accorcia le distanze. Al 41esimo Iemmello pareggia i conti assestando la partita sul 2-2.

I Nerazzurri tornano in vantaggio al 27esimo del secondo tempo con rete di Cani.

Al 34esimo del secondo tempo Mannini viene atterrato da Narciso e l'arbitro fischia il rigore per il Pisa. Il capitano non sbaglia: è 4-2