Attualità

"Amiche in cucina", in tavola le ricette dell'Ute

All'enoteca Le Melorie una cena-evento con i piatti del libro frutto di un progetto dell'Università della Terza Età di Ponsacco

I protagonisti indiscussi della serata è stata la cucina: antipasto "A modo mio", a base di crostini ai fegatini e pecorino, trofie con formaggio, pere e pancetta e tacchino ripieno con finocchi gratinati. Questo il menù della cena-evento che ha visto protagoniste "Le Amiche in Cucina", un progetto dell'Università della Terza Età di Ponsacco realizzato in collaborazione con Confcommercio Provincia di Pisa e 50&Più Pisa

Ad ospitare l'iniziativa, nata in seguito alla presentazione del libro "Le Amiche in Cucina" l'enoteca Le Melorie di Ponsacco. "L'intento - spiega il presidente Area Vasta Confcommercio Pisa Alessandro Simonelli- era quello di riprodurre alcuni dei piatti riportati nel libro, che illustra ricette della nostra tradizione, per l'occasione preparate dai ristoratori dell'Enoteca Le Melorie".

"Una bellissima iniziativa che ci ha permesso di scoprire ricette tipiche in un clima gioioso e conviviale, auspichiamo che possa essere l'inizio di una serie di eventi che ci vedranno protagonisti in collaborazione con l'Università della Terza Età di Ponsacco" afferma il presidente di 50&Più Pisa Franco Benedetti.