Sport

Calcio, con la Giana Erminio solo un punticino

E' finita 1-1 la terza di campionato dei granata al Mannucci. Bene in avvio, poi la partita finisce senza grandi sussulti

Ancora un punticino in casa e la vittoria non arriva. Contro la Giana Erminio l'avvio sembra buono, tanto che il Pontedera ci mette solo 12' a passare in vantaggio grazie a un bel diagonale di Pesenti a fil di palo.

Al 30' però arriva il pareggio. Complici uno svarione difensivo e un'uscita non perfetta di Contini, a riportare la partita in parità per gli ospiti ci pensa Bruno, ben servito da Iovine.

Nella ripresa le emozioni scarseggiano e la partita si avvia verso un pari che poco soddisfa. L'appuntamento con la vittoria del Pontedera è rimandato e l'impressione è che per mister Maraia ci sia ancora da lavorare.