Sport

Pontedera, il turno infrasettimanale è una batosta

Pesante sconfitta casalinga per i granata, oggi impegnati al Mannuncci contro il Cuneo nel turno infrasettimanale del girone A di Serie C

Tre scoppole per il Pontedera, oggi impegnato sul campo casalingo contro il Cuneo. La partita è finita 0-3 per gli ospiti. Un risultato un po' bugiardo, vista anche la prestazione dei granata nel secondo tempo, che solo non sono riusciti a superare Stancampiano.

Il primo gol è arrivato al 23', al termine di una bella azione concretizzata da Gerbaudo. Nella ripresa i granata di Maraia si sono fatti più arrembanti, ma il raddoppio di Zamparo siglato al 70' ha spento ogni entusiasmo. Tanto che all'82' è arrivato anche il terzo gol, ad opera di Dell'Agnello.

Con la vittoria di oggi il Cuneo raggiunge in classifica proprio il Pontedera, a quota 12.

Le formazioni in campo

PONTEDERA: Contini, Frare, Vettori, Risaliti, Calcagni, Gargiulo, Caponi, Spinozzi, Corsinelli, Pinzauti, Pesenti.

CUNEO: Stancampiano, Quitadamo, Conrotto, Boni, D'Ignazio, Rosso, Pellini, Gerbaudo, Cristini, Zamparo, Dell'Agnello.