Sport

Granata grintosi recuperano la Pistoiese

Sotto di due gol dopo appena una decina di minuti, il Pontedera ha reagito bene e conquistato un importante pareggio al Mannucci

La serata non è partita bene per i granata, sotto di due gol nei primi dieci minuti contro la Pistoiese. Ma i ragazzi di mister Maraia non si sono demoralizzati e con grande carattere, grazie alle reti di Corsinelli (33') e Pinzauti (26' st), hanno pareggiato 2-2 sfiorando nel finale anche la vittoria.

Pontedera: Contini; Frare, Vettori, Risaliti; Corsinelli, Caponi, Spinozzi, Posocco; Gargiulo (39' st Calcagni), Pinzauti (47' st Cassani); Pesenti. All. Maraia.

Pistoiese: Zaccagno; Quaranta, Nossa, Zullo (33' st Rossini); Mulas (38' st Eleuteri), Luperini, Tartaglione, Hamlili (15' st Minardi), Regoli; Ferrari, Vrioni (33' st Surraco). All. Indiani.

Arbitro: De Tullio di Bari.