Sport

Due gol granata al Cascina

E' finita 2 a 0 l'amichevole al Mannucci. In gol Bernardini e Semprini mentre per motivi vari non erano presenti Calcagni, De Cenco e Mannini

Bernardini nel primo tempo e Semprini nel secondo hanno siglato la vittoria granata nell'amichevole contro il Cascina, mostratosi un avversario coriaceo, Per vari motivi Calcagni, De Cenco e Mannini non hanno giocato - e si parla ancora di una possibile partenza di Calcagni - è c'è stato spazio per i giovani.

PONTEDERA primo tempo: Sarri, Giuliani, Benassai,Cicagna, Caponi, Salvi, Bernardini, Serena, Bruzzo, Tommasini, Danieli. Secondo tempo: Mazzini, Bianchi, Risaliti, Barba, Pavan, Bardini, Balloni, Pagliai, Fischella, Bisconti, Semprini.
CASCINA primo tempo: Gambini, Bonfiglio, Puleo, Castellacci, Fatticcioni, Mariaqnelli, Scaramelli,Susini, Folignani, Giudici, Frati. (Banti, Spella, Naldini, Menichetti, Credendino, Sensad, Martinelli, Luperini)