Sport

Granata da tre punti

1 a 0, vittoria contro la Giana Erminio che costringe il Pontedera a difendersi ma con diversi contropiedi. Un altro passo avanti

Parte all'attacco la Giana che impegna, come al solito, la difesa granata. Poi il gol in contropiede con Magrassi per per Benedetti che infila un gol a fil di palo non del tutto facile.

La Giana attacca ma senza costrutto, poi un colpo di testa di ma fuori. Nel secondo tempo Semprini sfiora subito il gol con un gran tiro dal limite d'area e subito dopo Sarri fa una grande parata. Al 62° la Giana sfiora il gol.

PONTEDERA Sarri; Matteucci, Risaliti, Benassai; Perretta, Barba, Caponi, Benedetti (Ropolo dal 62°), Milani (Bardini dal 91°); Magrassi, Semprini (Stanzani dal 62°).
GIANA ERMINIO Acerbis; Marchetti, Bonalumi, Montesano (D'Ausilio dall'83°) ; Perico, Pinto (Maltese dal 62°), Greselin (De Maria dall'83°), Palazzolo, Madonna; Perna (Corti al 74°),Ruocco (Ferrario al 74°)