Sport

Granata, ancora goleada purtroppo senza punti

8-1 contro il Montecatini, formazione che gioca in Eccellenza. Tre gol di Borri e grande rete di Dm7, Daniele Mannini

Ancora una goleada del Pontedera che aspetta, come tutte le altre squadre di serie C, l'inizio di questo tribolato campionato. Buona la partenza degli uomini di Maraia che a metà primo tempo si sono trovati già sul 3 a 0 per poi subire un gol avversario per un passaggio indietro che ha permesso al montecatinese Palaj di entrare in porta col pallone.

La ripresa ha visto subito qualche sostituzione, è entrato anche capitan Caponi, mentre Mannini si è mostrato molto grintoso fino a segnare un gol di forza e di classe. In difesa Vettori conferma anche stavolta d'esser tornato in forma, e questo, se non ci saranno altri incidenti, vuol dire molto per il Pontedera. Sabato altra amichevole col Ghiviborgo, squadra di serie D, dunque un impegno più difficile.

PONTEDERA: Marica, Benassai, Giuliani, Vettori, Mannini, Bruzzo, Pandolfi, A. Benedetti, Raimo, Serena Tommasini. (Subentrati: Sarri, Ropolo, Caponi, Pinzauti, La Vigna, Fontanesi, Calcagni, R, Benedetti, Masetti, Magrini, Prete).

RETI: Bruzzo (3), Tommasini, Mannini, Pinzauti, Riccardo Benedetti (2)