Sport

I giocatori dell'Ipsia in campo all'Oltrera

Due squadre dell'istituto superiore si sono sfidate nell'ultimo giorno di scuola prima delle vacanze pasquali. Ha vinto il team A per 3-2

Le due squadre dell'Ipsia insieme

Ipsia contro Ipsia. Hanno vinto lo sport e la fratellanza nella partita organizzata negli impianti sportivi del quartiere alle porte della città. La partita è finita 3 a 2 per il team A. E' stata soprattutto una festa, un incontro a cui hanno partecipato circa 600 studenti del Professionale.

Il film della partita. Ha aperto le marcature Billeri (per il team A) con una bella azione corale. Qualche minuto dopo è arrivato il pareggio a opera di Costagli (team B) che ha preso il pallone da centrocampo e lo ha scaraventato in rete. Il primo tempo si è chiuso in parità. Nella ripresa è passato in vantaggio il team A con un gol di Vitale dopo una mischia in area avversaria. Il pari è arrivato con un autogol del portiere Carbone, che non ha trattenuto di piede un tiro di Mancini. A cinque minuti dalla fine il gol del 3 a 2 è stato messo a segno da un bel tiro di Jones.

TEAM A (coordinamento a cura del prof. Carbone): Bini, Dragan, Stenta, Melani, Nocchi, Conforti, Vitale, Donzello, Billeri, Rocca, Rusu (allenatore), Trivelli (allenatore), Di Vito, Baouham, Belho

TEAM B (coordinamento a cura del prof. Landi): Edbiri K., Mancini, Mehja, Guarnotta, Costagli, Edbiri Y., Turchi, Rosi, Adragna, Ninci, Balla, Bendinelli, Giovannetti

ARBITRO: Prince Simphane Attaley, della classe 4 MTB