Sport

I granata sconfitti nel derby

Finisce con la vittoria della Lucchese per 3 a 2 il derby toscano giocato allo stadio Mannucci. Granata che restano a 11 punti

I granata escono sconfitti di misura tra le mura amiche dal derby disputato al Mannucci contro la Lucchese.

Quattro reti nella prima parte di gara ( due per parte ) e poi il goal decisivo rossonero nella ripresa, su rigore, decidono il match.

Pontedera alla seconda sconfitta consecutiva ( 4 quelle in totale ) che restano con 11 punti in classifica ( frutto di 3 vittorie e 2 pareggi ) a ridosso della zona play-off.

Lucchese che si trova adesso esattamente un punto sotto i granata.

Questa la successione delle reti: doppietta di Semprini al 3' e al 34' del primo tempo per la Lucchese, con il Pontedera, che, temporaneamente aveva pareggiato ed era passato in vantaggio con i goal di Mutton al 6' e di Bakayoko al 9'.

Nella ripresa il rigore decisivo rossonero realizzato da Fedato.