Sport

La Vbc batte ancora il Cecina

L'Ambra Cavallini si è imposta per 3 a 1. Le ragazze di Cantini hanno dominato i primi due set, hanno perso il terzo, poi la vittoria

Finisce 3-1, come all´andata, il match tra Ambra Cavallini e Baia del Marinaio. A spuntarla sono le biancoblu di Pontedera, che si sono aggiudicate la sfida in quattro set, con qualche brivido di troppo.

L´andamento della contesa è stata la fotocopia della gara giocata a Cecina a novembre. Nei primi due set non c'è stata storia, con le ragazze di Luigi Cantini che hanno dominato in lungo e in largo e raramente hanno permesso alle avversarie di entrare in partita. Parziali: 25-16 e 25-13.
Nel terzo set le tirreniche sono salite di tono e Cecina ha prevalso di misura (22-25). Anche nel quarto parziale, la truppa di Cantini ha faticato ad ingranare e, al primo timeout tecnico, si è trovata a rincorrere (5-8). Ci hanno pensato Buggiani e Genovesi a suonare la carica, con una bella serie di attacchi che hanno permesso alle pontederesi di riprendere quota (16-13) e di aggiudicarsi set (25-22) e partita.

Ambra Cavallini Pontedera - Baia del Marinaio Cecina 3-1(25-16, 25-13, 22-25, 25-22)Ambra Cavallini Pontedera: Sostegni, Buggiani 22, Chini 11, Meucci 6, Genovesi 20, Donati 18, Castellani (libero), Falleri, Fontani, Lupi E., Lupi G., Velenik. Allenatore: Cantini, vice: Achilli.