Sport

Tre gol in nove minuti affondano il Pontedera

I padroni di casa in doppio vantaggio assaporano la vittoria, ma un Livorno mai domo recupera e sorpassa con tre gol di Murilo in appena nove minuti

E' qualcosa di incredibile quanto successo oggi nel derby del Mannucci fra Pontedera e Livorno. Risultato finale 2-3, dopo che gli undici di Maraia si erano ritrovati al 77' in doppio vantaggio, grazie alle reti di Calcagni al 44' e di Posocco al 75'.

Una buona partita fino a quel momento per i granata, che nonostante gli affondi dei labronici, sostenuti da un gran tifo, erano riusciti a tenere la propria porta inviolata. Poi, appena Murilo ha segnato il primo gol, era il 78', il Pontedera non ha retto alla pressione e la luce si è spenta. Così Murilo ha trovato altre due reti, all'84' e all'87', allungando la striscia positiva di un Livorno che sogna sempre più in grande.