Sport

Maxitracce tiene il passo e vince contro Siena

Ancora imbattuta al Pala Matteoli, la capolista si aggiudica altri tre punti

Un'altra vittoria e altri tre punti per la Maxitracce Bellaria Volley che al Pala Matteoli vince tre a uno contro la formazione del Cus Siena e si conferma capolista.

La squadra del coach Panicucci scende in campo con la formazione tipo e affronta il primo set in maniera perfetta solo qualche sbavatura in ricezione, ma il gioco è in mano delle verdi blu che fermano il punteggio a 25- 14.

Nel secondo set non cambia il punteggio, il Cus Siena non arriva oltre 14, le bellarine sono padrone del gioco e non concedono respiro alle ospiti.

Nel terzo set l’approccio al gioco delle verdi blu è più superficiale e di conseguenza le cussine prendono fiducia e lottano punto punto riuscendo così a chiudere il set a proprio favore sul punteggio di 24-26 .

Quarto set senza storia per l’avversarie, il richiamo all’ordine del coach è perentorio e la reazione è immediata, le bellarine ritrovato il giusto ritmo chiudono il set con il punteggio 25-11.

Maxitracce Bellaria Volley - Cus Siena: 3-1

25-14 25-14 24-26 25-11