Sport

Il Pontedera batte il Piacenza

Torna il sereno in casa granata dopo quattro sconfitte consecutive. Finisce 3 a 0 al Mannucci, con una prestazione convincente

Un gol di Corsinelli a venti minuti dalla fine tira fuori il Pontedera dal tunnel nel quale si era cacciato dopo quattro sconfitte consecutive con appena due punti maturati fino a ieri in classifica frutto di altrettanti pareggi.

A sugellare la vittoria netta per 3 a 0 è arrivata anche la rete di Risaliti a dieci minuti dalla fine e quella finale in pieno recupero

All'ottavo tentativo è giunta dunque la vittoria e i tre punti di oggi rialzano i granata, seppur di poco, dai bassifondi della classifica, con il Gavorrano dietro a zero punti e il Pontedera sempre penultimo, ma ora in coabitazione con il Prato.