Sport

Pontedera riacciuffato dalla Pro Piacenza

Nel turno infrasettimanale di Serie C al Mannuncci i granata passano subito in vantaggio ma vengono raggiunti nel finale

E' finita 1-1 la partita di Serie C tra Pontedera e Pro Piacenza, disputatasi questa sera in uno stadio Mannucci sferzato da un forte vento.

Granata in gol già al 17' con un tiro dalla bandierina di Grassi, calcio d'angolo finito direttamente in porta proprio grazie all'ausilio di una folata provvidenziale. Quindi la partita si è protratta a lungo senza grandi emozioni finché Alessandro, entrato a inizio ripresa al posto di Belfasti, non ha trovato la rete del pareggio, quanto il cronometro segnava il 78'.

Dunque un punto per parte che lascia i tifosi del Città di Pontedera con un po' di amaro in bocca, sebbene il piccolo passo in avanti in classifica fino a quota 33. Prossimo avversario dei granata il Cuneo.