Sport

Tante medaglie per gli atleti del club Rio Bravo

Ottimi risultati per il gruppo guidato dall'istruttrice Samantha Di Paola nella finale disputata al centro ippico Lo Scoiattolo

Gli atleti del Club Ippico Rio Bravo di Cascine di Buti, seguiti dell'istruttrice Samantha Di Paola, si riconfermano a livello regionale anche per il 2020 conquistando la medaglia d'oro nella Coppa Toscana.

Gli atleti hanno acquisito punti durante la stagione di gare qualificandosi alla finale, che si è svolta nel Centro ippico Lo Scoiattolo di Pontedera nel weekend dal 18 al 20 settembre.

Nelle categorie riservate ai pony si aggiudica la L20 Nicole La Puma in sella a Sandokan, medaglia d'oro per Stella Placidi in sella a Jess, che vince anche la LP60. Mentre nella sezione cavalli medaglia d'oro per Giada Nuti in sella a Caanto nella L70.