Sport

La Robur batte i granata sul filo del rasoio

Vittoria della squadra di casa nella prima sfida valida per il girone di ritorno. Apre Marotta pareggia Calò e chiude i conti Bunino

King Udoh

Il Pontedera sbatte contro il Siena del neo allenatore Scazzola. La squadra di Indiani perde 2-1 una partita che fino al '90 era in parità. A decidere le sorti della gara, a ridosso della zona Cesarini è stato Bunino che ha insaccato con un diagonale un gol molto importante che ha consegnato l'intera posta in palio ai bianconeri.

All'Artemio Franchi la Robur si era portata in vantaggio con Marotta che si è procurato e poi ha trasformato un rigore, al 18'.

Il pareggio della squadra granata è arrivato con un bel tiro di Calò al 68' prima della rete del definitivo vantaggio di Bunino.

La classifica dopo la prima giornata di ritorno racconta di un Pontedera fermo a 19 punti mentre il Siena sale a 26.

Robur Siena: Moschin, D’Ambrosio, Stankevicius, Ghinassi, Iapichino, Grillo (84' Saric), Doninelli (70' Castiglia), Guerri, Vassallo, Marotta, Mendicino (72' st Bunino). A disp.: Ivanov, Romgnoli, Rondanini, Bordi, Masullo, Firenze, Secondo. All. Scazzola

Pontedera: Lori, Gemignani, Risaliti, Polvani, Santini, Della Latta, Disanto (46' Udoh), Gemignani, Bonaventura (65' st Cais), Corsinelli, Calò. A disp.: Becuzzi, Borri, Vettori, Chella. All. Indiani

Arbitro: Niccolo’ Pagliardini (Arezzo). Assistenti Filippo Bercigli di Valdarno e Nicola Mariottini di Arezzo

Reti: 18' Marotta su rigore, 68' Calò, 90' Bunino