Cultura

​Un finesettimana alla sagra del prosciutto e dei baccelli

Giovedì primo maggio e domenica 4 gli ultimi appuntamenti della manifestazione organizzata dalla Corale Valdera

un momento della scorsa edizione della Festa sulle Serre

Merende, degustazioni, mercatini e divertimenti alla tradizionale sagra del prosciutto e dei baccelli a Peccioli. Ultimi appuntamenti, giovedì primo maggio e domenica 4, con la manifestazione promossa da Corale Valdera, Comune e Fondi Rustici.

Per il primo maggio, nei tendoni di fronte all’incubatore d’impresa su La Fila, oltre ai tipici prodotti enogastronomici verranno allestiti anche il mercatino delle opere dell’ingegno, attrazioni, un parco gonfiabile e il laboratorio Giochiamo con le emozioni attraverso i colori dedicato ai bambini dalle 16 alle 18.

L’evento però, come lo scorso anno, si prolungherà fino al finesettimana con la Festa sulle Serre. Ancora sapori della tradizione quindi domenica 4 maggio, alla struttura chiamata Trasparenze immersa nella campagna pecciolese. Qui, oltre ai prodotti della sagra, verrà allestita anche la mostra I ricordi delle Serre.