Sport

Volley donne, vittoria dell'Ambra Cavallini

Le ragazze pontederesi battono l'Empoli nella partita di serie B/2 femminile disputato tra le mura casalinghe dimostrando carattere

Seconda vittoria consecutiva per l´Ambra Cavallini che, tra le mura amiche, stende l´Empoli con il punteggio di 3-1. Un match ben giocato da entrambe le parti, vibrante e divertente dal primo all´ultimo pallone.

L´epilogo, però, ha premiato le ragazze di Pontedera.
Nel set d´apertura, sono le ospiti a partire bene e mantenere il vantaggio fino a quota 20: poi l´Ambra Cavallini cambia marcia e si impone ai vantaggi.

Solito copione anche nella seconda frazione, ma stavolta l´Empoli non si fa sorprendere e rimette tutto in parità.
Il terzo parziale è tutto di Dovichi e compagne, che sin dall´inizio macinano gioco e, al di là di una piccola flessione nel finale, tornano avanti nel conteggio dei set.

Nella quarta frazione, Empoli domina fino a metà, poi le Ambra´s rialzano la testa e allungano la contesa ai vantaggi, dove riescono ad imporsi, portando a casa il secondo successo di fila del trofeo "Assigenia".