Questo sito contribuisce alla audience di 
QUI quotidiano online.  
Percorso semplificato Aggiornato alle 23:30 METEO:PONTEDERA16°  QuiNews.net
Qui News valdera, Cronaca, Sport, Notizie Locali valdera
sabato 20 aprile 2024

— il Blog di

Fondente di patata, caprino e germogli di porro

di - martedì 17 maggio 2016 ore 07:40

Il fondente di patate si ottiene grazie all’amido che, attraverso la cottura a bassa temperatura delle patate, rende cremoso il composto finale.

Un risultato simile, si ottiene anche con altri tipi di verdure, che non contengono amido come i tuberi, montando il composto frullato con olio di semi, come se fosse una maionese.

Ingredienti a persona:

  • 1 patata
  • ¼ porro
  • 30 gr caprino fresco
  • Germogli
  • Olio evo
  • Olio di semi
  • Sale e pepe

Tagliate a fette sottili il porro e la patata sbucciata. Stufate a bassa temperatura, in casseruola, con olio evo. Quando le verdure sono leggermente rosolate, aggiungere acqua fino a coprirle e lasciate cuocere fino a che le patate non disfanno. A questo punto montate il composto con olio di semi, regolate di sale e pepe e servite con una quenelle di caprino fresco al centro del piatto, guarnite con germogli, olio evo e pepe.


L'articolo di ieri più letto
Manovre chirurgiche per battere il tempo nella gymkhana, mentre tutto intorno è una grande festa: in allestimento il palco per il concerto in piazza
Offerte lavoro Toscana Programmazione Cinema Farmacie di turno

Qui Blog di Federica Giusti

QUI Condoglianze



Ultimi articoli Vedi tutti

Attualità

Attualità

Politica

Attualità