Questo sito contribuisce alla audience di 
QUI quotidiano online.  
Percorso semplificato Aggiornato alle 19:30 METEO:PONTEDERA13°  QuiNews.net
Qui News valdera, Cronaca, Sport, Notizie Locali valdera
giovedì 18 aprile 2024

— il Blog di

Panbrioche semintegrale alle bacche di goji

di - venerdì 09 gennaio 2015 ore 09:00

Ingredienti:

  • 200 gr farina integrale
  • 200 gr farina 00
  • 1 uovo
  • 60 gr zucchero di canna
  • 125 ml latte scremato
  • 25 gr lievito di birra
  • 2 cucchiai di olio evo
  • 1 pizzico di sale

2 cucchiai di bacche di goji

1 cucchiaio di semi di lino

1 cucchiaio di semi di zucca

Per spennellare:

1 cucchiaio di miele d'arancia

1 cucchiaio di latte

scorze d'arancia tritata

Sciogliete il lievito nel latte tiepido, mescolate le due farine ed impastatele con sale, zucchero, uovo, il composto di latte e lievito, l'olio evo.

Fate una palla e mettete a lievitare, per 1 ora e mezza, al caldo.

Successivamente impastate di nuovo, aggiungendo le bacche e i semi, formate tre filoncini ed intrecciateli.

Fate lievitare ancora per mezz'ora, coperto da un canovaccio.

Adesso sciogliete il miele nel latte, aggiungete la scorza d'arancio, e spennellate bene la superficie della treccia.

Fate cuocere per 20 minuti a 180°, abbassate a 160° e fate cuocere ancora per 10-15 minuti.

Fate raffreddare e tagliate il pane a fette spesse. Sarà soffice come una nuvola.

Seguimi su http://peudepiment.blogspot.com


L'articolo di ieri più letto
Benita Bimbi si è spenta a 83 anni. Il cordoglio del sindaco: "Il suo lavoro è stato motivo di orgoglio e un punto di riferimento per tutti"
Offerte lavoro Toscana Programmazione Cinema Farmacie di turno

Qui Blog di Alberto Arturo Vergani

QUI Condoglianze



Ultimi articoli Vedi tutti

Attualità

Attualità

Attualità

Politica