Questo sito contribuisce alla audience di 
QUI quotidiano online.  
Percorso semplificato Aggiornato alle 22:00 METEO:PONTEDERA12°25°  QuiNews.net
Qui News valdera, Cronaca, Sport, Notizie Locali valdera
lunedì 29 aprile 2024

— il Blog di

Brunoise di zucchine con yogurt e senape

di - domenica 12 aprile 2015 ore 09:00

Ingredienti per 2 persone:

  • 1 zucchina tenera biologica
  • 100 gr di yogurt greco
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 1 cucchiaino di bacche di coriandolo
  • 1 cucchiaino di senape dolce
  • olio evo qb
  • sale qb
  • bacche di pepe rosa in salamoia qb

Lavate bene la zucchina, lasciandola a bagno qualche minuto in acqua e bicarbonato.

Pulitela e tagliatela a brunoise (dadini piccoli circa 2 mm).

In una ciotola emulsionate lo yogurt, il limone, il coriandolo, sale, senape ed aggiungete un filo di olio.

A questo punto mescolate le zucchine alla salsa e lasciate riposare in frigo per un paio di ore.

Servite le zucchine in coppette o bicchierini e guarnite con qualche bacca di pepe rosa in salamoia. 


Seguimi su http://peudepiment.blogspot.com


L'articolo di ieri più letto
Svevano un tasso di alcun doppio rispetto al limite consentito i due automobilisti fermati dai Carabinieri rispettivamente a Pontedera e a Pisa
Offerte lavoro Toscana Programmazione Cinema Farmacie di turno

Qui Blog di Blue Lama

QUI Condoglianze



Ultimi articoli Vedi tutti

Attualità

Sport

Attualità

Cronaca