Attualità

CNA Pisa fa tappa alla Vallata

L'azienda di Lajatico sarà l'ultima tappa del tour "Azienda che vai, chef che trovi", pensato per valorizzare il settore agroalimentare provinciale

La referente sindacale di CNA Perondi

Continua "Azienda che vai, chef che trovi", il format di CNA Pisa dedicato al territorio e alle eccellenze agroalimentari della Provincia.

Stavolta, dopo i primi tre appuntamenti di Giugno, Luglio e Settembre, per l'evento organizzato con il contributo di Terre di Pisa e Camera di Commercio Toscana nord ovest, sarà protagonista la Valdera. Il 7 Ottobre, infatti, la location prescelta è "La Vallata" di Lajatico, con la partecipazione dello chef Nicola Micheletti, titolare di Locanda Sant'Agata a San Giuliano Terme.

"Per ogni appuntamento - ha ricordato CNA - gli ospiti che prenderanno parte all’iniziativa saranno accompagnati in una visita esperienziale in azienda, all’interno della quale avranno l’opportunità di conoscere le varie fasi di lavorazione e trasformazione del prodotto. A chiusura della visita, i partecipanti potranno godere di una degustazione di piatti realizzati dallo chef".

"Con queste iniziative - ha concluso la coordinatrice sindacale Sabrina Perondi - ribadiamo l’impegno della nostra associazione di categoria che, con azioni concrete, desidera valorizzare a 360 gradi il territorio partendo dalle eccellenze, dai produttori locali e artigiani e, non da ultimo, un turismo che scongiuri il mordi e fuggi".