Questo sito contribuisce alla audience di 
QUI quotidiano online.  
Percorso semplificato Aggiornato alle 17:00 METEO:PONTEDERA12°25°  QuiNews.net
Qui News valdera, Cronaca, Sport, Notizie Locali valdera
lunedì 29 aprile 2024

— il Blog di

Crackers di segale

di - lunedì 10 luglio 2017 ore 10:21

Adatto a colazione, pranzo e cena.  Senza sensi di colpa ma con tanto gusto. 

Ingredienti:

  • 50 gr segale cotta
  • 200 gr farina integrale
  • 50 gr germe di grano
  • 2 cucchiai di olio evo
  • sale fino qb
  • acqua qb

Tritate la segale che avrete già stracotto (almeno un’ora, un’ora e venti).In una ciotola inserite gli altri ingredienti solidi, mescolateli ed aggiungete la segale. A questo punto inserite l’olio e l’acqua a filo, finché non avrete un panetto piuttosto duro. A questo punto trasferite l’impasto sul piano e lavoratelo energicamente per circa dieci minuti, cercando di farlo diventare il più liscio possibile. Se dovesse risultare appiccicoso, ad un certo punto, ungetevi leggermente le mani di olio.Lasciate riposare il composto in frigo per 15 minuti e poi stendetelo in una sfoglia sottile ma non troppo. Tagliatela con una rotella, formando i crackers rettangolari o quadrati. Spennellate la superficie di olio ed acqua emulsionati e condite a piacere con sale grosso, rosmarino, zucchero di canna, miele.Infornate a 220° per circa 10 minuti, finché non saranno croccanti.

Seguimi anche su www.rubinarovini.com


L'articolo di ieri più letto
Svevano un tasso di alcun doppio rispetto al limite consentito i due automobilisti fermati dai Carabinieri rispettivamente a Pontedera e a Pisa
Offerte lavoro Toscana Programmazione Cinema Farmacie di turno

Qui Blog di Blue Lama

QUI Condoglianze

Qui Condoglianze - Elenco necrologi

Mario Mainardi

Domenica 28 Aprile 2024
Onoranze funebri
MISERICORDIA Pontedera
Onoranze Funebri


Ultimi articoli Vedi tutti

Politica

Attualità

Attualità

Cronaca