QUI quotidiano online. Registrazione Tribunale di Firenze n. 5935 del 27.09.2013
PONTEDERA
Oggi 17°19° 
Domani 15°27° 
Un anno fa? Clicca qui
Qui News valdera, Cronaca, Sport, Notizie Locali valdera
lunedì 16 settembre 2019

— il Blog di

Brunoise di zucchine con yogurt e senape

di - domenica 12 aprile 2015 ore 09:00

Ingredienti per 2 persone:

  • 1 zucchina tenera biologica
  • 100 gr di yogurt greco
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 1 cucchiaino di bacche di coriandolo
  • 1 cucchiaino di senape dolce
  • olio evo qb
  • sale qb
  • bacche di pepe rosa in salamoia qb

Lavate bene la zucchina, lasciandola a bagno qualche minuto in acqua e bicarbonato.

Pulitela e tagliatela a brunoise (dadini piccoli circa 2 mm).

In una ciotola emulsionate lo yogurt, il limone, il coriandolo, sale, senape ed aggiungete un filo di olio.

A questo punto mescolate le zucchine alla salsa e lasciate riposare in frigo per un paio di ore.

Servite le zucchine in coppette o bicchierini e guarnite con qualche bacca di pepe rosa in salamoia. 


Seguimi su http://peudepiment.blogspot.com


L'entrata trionfale di Piero Angela al convegno con i guardiani di Star Wars: sorpresa e applausi dai presenti

Ultimi articoli Vedi tutti

Cronaca

Sport

Sport

Attualità