QUI quotidiano online. Registrazione Tribunale di Firenze n. 5935 del 27.09.2013
PONTEDERA
Oggi 11°18° 
Domani 13° 
Un anno fa? Clicca qui
Qui News valdera, Cronaca, Sport, Notizie Locali valdera
martedì 25 febbraio 2020

— il Blog di

Brunoise di zucchine con yogurt e senape

di - domenica 12 aprile 2015 ore 09:00

Ingredienti per 2 persone:

  • 1 zucchina tenera biologica
  • 100 gr di yogurt greco
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 1 cucchiaino di bacche di coriandolo
  • 1 cucchiaino di senape dolce
  • olio evo qb
  • sale qb
  • bacche di pepe rosa in salamoia qb

Lavate bene la zucchina, lasciandola a bagno qualche minuto in acqua e bicarbonato.

Pulitela e tagliatela a brunoise (dadini piccoli circa 2 mm).

In una ciotola emulsionate lo yogurt, il limone, il coriandolo, sale, senape ed aggiungete un filo di olio.

A questo punto mescolate le zucchine alla salsa e lasciate riposare in frigo per un paio di ore.

Servite le zucchine in coppette o bicchierini e guarnite con qualche bacca di pepe rosa in salamoia. 


Seguimi su http://peudepiment.blogspot.com


Coronavirus, in Liguria scuole chiuse in via precauzionale

Ultimi articoli Vedi tutti

Attualità

Attualità

Attualità

Lavoro