comscore
QUI quotidiano online. Registrazione Tribunale di Firenze n. 5935 del 27.09.2013
PONTEDERA
Oggi 17°23° 
Domani 17°27° 
Un anno fa? Clicca qui
Qui News valdera, Cronaca, Sport, Notizie Locali valdera
mercoledì 23 settembre 2020
Giani
863.611
 
48.62%
Ceccardi
718.605
 
40.46%
Galletti
113.692
 
6.40%
Vigni
7.664
 
0.43%
Fattori
39.667
 
2.23%
Barzanti
16.061
 
0.90%
Catello
16.992
 
0.96%
corriere tv
Regionali, Di Battista torna all'attacco: «È la più grande sconfitta nella storia del M5S»

Cultura domenica 27 aprile 2014 ore 16:10

​Come cucinare gluten free

Al via al Legoli 14.80 un corso di panificazione per celiaci tenuto da Manuela Ghinazzi e Olga Felix



PECCIOLI — Due grandi chef e docenti di livello nazionale per imparare a cucinare pane, dolci e pasta senza glutine. Questo il nuovo corso che partirà dal 10 di maggio nei locali del Legoli 14.80.

Le lezioni di panificazione gluten free saranno tenute da Manuela Ghinazzi (sorella di Pupo) e Olga Felix. Si svolgeranno dalle 14,30 alle 18,30 e potranno accogliere un massimo di quindici partecipanti. Per maggiori informazioni e per le iscrizioni è possibile visitare la pagina Facebook del locale.



Tag
 
Programmazione Cinema Farmacie di turno

Ultimi articoli Vedi tutti

Attualità

Politica

Attualità

Attualità