Prorogata l'allerta gialla, ma le conseguenze del temporale sono state evidenti: disposto lo stop al traffico in alcune strade allagate
                    
                            Insalata di sgombro e melone mantovano IGP
di - venerdì 01 giugno 2018 ore 12:16

Ingredienti per 4 persone:
- 1 cespo lattuga riccia
- 3 confezioni di sgombro al naturale
- 1 melone liscio IGP
- ½ cipolla di tropea olive kalamata
- 1 cetriolo
- sale olio pepe
- 2 lime
Lavare bene l'insalata, tagliare il cetriolo a losanghe e la cipolla a fette sottili. Lasciare a bagno la cipolla in acqua e aceto.
Scolare lo sgombro dal liquido di conservazione e condire in un piatto con succo di lime e olio.
Con l'aiuto di uno scavino, ricavare delle sfere di melone. Comporre l'insalata con alla base la lattuga, guarnire con cetriolo, olive, cipolla, melone e sgombro.
Condire con una citronette fatta emulsionando olio, sale e succo e scorza di lime.
 
 
|  | 
 
		
 
										 
									



 
                
 
    


