Percorso semplificato Aggiornato alle 19:30 METEO:PONTEDERA11°22°  QuiNews.net
venerdì 29 marzo 2024
Le celle a fuoco e le grida dei detenuti: la protesta nel carcere di Guayaquil

Sport lunedì 13 luglio 2015 ore 11:30

Nazionali under14, la Jp al comando del girone

I ragazzi del basket pontederese hanno vinto la prima gara battendo l'Olimpia Cagliari. Nel pomeriggio affronteranno i secondi a pari punti

BORMIO — Davvero un buon inizio alle finali nazionali Beko under 14 maschile di Bormio per la giovane formazione della Juve Pontedera che, dopo la prima gara di ieri pomeriggio, domina già il Girone F.

Nella palestra Provincia i ragazzi pontederesi hanno battuto per 69 a 40 l'Olimpia Cagliari e a fine giornata, essendo fra le quattro squadre del girone quella con meno punti subiti, sono saliti subito in vetta.

Posizione che dovranno dar prova di meritarsi oggi pomeriggio, quando alle 16,30 nella palestra di Sant'Antonio, incontreranno i secondi a pari punti in classifica: la formazione dell'Umana Reyer Venezia.

Le 32 squadre da tutta Italia riunite a Bormio si daranno guerra fino al 19 luglio. Una maratona di partite per provare a vincere lo scudetto entry level della Fip, giunto al quarto anno di vita.

Ecco ad ora la classifica del Girone F in cui si trova la Juve Pontedera:

Juve Pontedera

(gare disputate 1; gare vinte 1; gare perse 0; punti fatti 69; punti subiti 40; punti in classifica 2)

Umana Reyer Venezia (gare disputate 1; gare vinte 1; gare perse 0; punti fatti 73; punti subiti 45; punti in classifica 2)

Sc. Bk D.Bologna La Spezia (gare disputate 1; gare vinte 0; gare perse 1; punti fatti 45; punti subiti 73; punti in classifica 0)

Olimpia Cagliari (gare disputate 1; gare vinte 0; gare perse 1; punti fatti 40; punti subiti 69; punti in classifica 0)